sábado, 30 de novembro de 2013

Aquiraz é Campeão Municipal 2013

A equipe  Aquiraz sagrou-se campeã da 1ª divisão do Campeonato Municipal de Futebol 2013, ao vencer de goleada a equipe Jacundá  por 5 A 0.

A Final aconteceu na noite da última sexta- feira, 29.11 e contou com a presença de cerca de 500 torcedores que lotaram as arquibancadas do Estádio Alerto Targino, o Albertão.
                                  Arquibancadas Lotadas e público animado
O Jogo seguiu sem grandes surpresas confirmando a superioridade da equipe Aquiraz.

O Vereador Vandinho chegou acompanhando o prefeito Guimarães

O Prefeito Antônio Fernando Guimarães que deu total apoio à competição deste ano, esteve prestigiando o evento e entregou a premiação aos vencedores, premiação essa  que chegou a quase 13 mil reais.
Niltinho Pataca e Valéria

A Equipe vencedora recebeu das mãos de Guimarães um cheque simbólico no valor de R$ 6.500,00.

A realização do XI Campeonato Municipal de Futebol da 1ª divisão foi realizado através da secretaria do Desporto e Juventude que tem à frente o  jovem Secretário André Luiz Lima, auxiliado pelo seu adjunto Fernando Câmara e equipe.
Wilson Costa grande apoiador do futebol de Aquiraz  e  sua esposa Waleska

Guimarães aproveitou a ocasião e anunciou a reforma do Estádio para  2014 e o projeto de colocar Aquiraz no cenário do futebol estadual.
O Secretário Adjunto Fernando Câmara

A Classificação foi a seguinte; O Goleiro menos vazado da categoria aspirante foi Roberto Douglas da equipe Jacundá.

O Artilheiro dos aspirantes foi Antônio Souza, do Botafogo da Caponga, com 11 gols.

Já pelos titulares o goleir o menos vazado foi Joelano Pereira da equipe, Aquiraz.
O Artilheiro da categoria titular foi Valdir Papel, também da Aquiraz, com 08 gols.